О санкциях

О САНКЦИЯХ...
Политики! Не трогайте спортсменов!
Поэтов, музыкантов- пощадите!
На шахматной доске и на арене
Вы никогда же их не победите!

Прошу. Политики!
Не мажьте все одним кошмаром
-Он рассосётся! Люди разберутся...
Вот и Весна придет опять недаром...
И Истина с Любовью
 Как ручьи сольются!

Политики! Слегка мозги направьте
Но чувства все же пощадите..
Друг друга потерпите и уважьте...
Таланты же земные - берегите!


Рецензии