Какая сила перед нами
Когда с красою уповая Светлана скажет -погляди!
Да погляди вокруг мой добрый,верный славный старый друг
Ведь то что ты сейчас увидел,-парад моих тюльпанов-слуг!
Вокруг их много я то знаю,ведь я садила для тебя!
Мой здравый смысл воспринимая,мне шепчет,- я люблю тебя!
Люблю Светлану за плеяду,ее рассказа о цветах
Но больше всех ее награда,-слуги тюльпаны просто ах!
Ну что ты,слуга ...мне ты скажешь, мой друг что говоришь?
А я возьму тебе в рассказе,скажу тюльпан боготворишь!
Боготворишь цветы ты взглядом,ведь это слабость вся твоя
Душа твоя Светлана наша,в цветах ,вот слабость где твоя!
Скажу тебе цветочек наш ты,тюльпан прекрасный твой цветок
Но ты поверь Светлана наша,начало в розе,- вот поток!
Поток тех мыслей что влекут нас,средь роз увидеть всю тебя
Ведь ты прекрасная та роза,-такая вот судьба твоя!
Хочешь мне верь,хочешь не верь-но в розах вижу свет я дня!
И верю в розах расцветаешь,- когда они любят тебя!
Когда ты в красных лепесточках,твое лицо в улыбке к ним
Вот где восторг,вот где росточки,- все мысли к розам к ним родным!
Слугой ты станешь красным розам,и будешь в них утопать
В красе земной,всех нас тревожа,какой там сон,куда нам спать?
Мы все на фото как сегодня ,-все будем вновь глазеть любя
Такая вот твоя природа,Светуля-ты ведь РОЗА ДНЯ!
Заинчковский Николай
24.03.2020
Свидетельство о публикации №122032402733