Марианне

ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КРАСАВИЦА ИСПАНСКАЯ ГРАНДЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА МАРКИЗА ИЗ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ СЕВИЛЬИ И ВЕЛИКУЮ СТОЛИЦУ ИСПАНИИ ПРОСЛАВИЛА НА ВЕЧНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА ЕЁ СЛАВНОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии