мудра нового дня

каждым холодным утром
прежде чем взять разбег
я собираю мудру
вслух говоря себе

время летит рапидом
день все равно что час
прошлого дня обиды
я отпускаю вас

все кто желал мне злого
я говорю вам ня
день совершенно новый
можешь встречать меня


Рецензии