о самом светлом. от неё

Любовь свершилась? Что Вы - нет!
 Лишь только расцвела над Вами!
Её великолепный свет
огнями яркими сверкает.
 
Его почувствует любой,
его не скрыть,он осязаем !
Любви неповторимый вкус…
жаль,что не всеми узнаваем.

Тепло и нежность без границ -
всё совместилось в этом чувстве.
Влюбиться просто и легко,
а вот любить уже искусство.


Рецензии
Тепло и нежность без границ
Перед любовью пали лиц.
Влюбиться - просто и легко,
А вот любить - так высоко!
Любви, вдохновения, светлой радости! С теплом.

Солнечная Бора   24.03.2022 11:23     Заявить о нарушении