Если вас родили не волчицы

Их пытали...
Пытали СБУ и нац.батальоны,-
последователи националистов,
кричащие и ныне:
"Слава Украiнi! "
А слАва ли?
Ненависти,садизму слава?
Люди!Очнитесь,пока не поздно!
Пленные,-это всегда
живые  и мёртвые
свидетели того,
что завуалированно
в военных конфликтах.
Только пленные,-
как зеркало отражают
идеологию армии,
как инструмента государства.
Посмотрите документальный фильм
"Война на Донбассе. Круги ада"
https://ok.ru/video/24674963808


Если вас родили не волчицы,
Если матери родили вас,-
Посмотрите прямо в эти лица!
В них,-
многострадальный наш Донбасс!
Эти люди,-подвергались пыткам!
Эти люди с телом,рваным в клочья!
Избивали и ломали днём...
И ломали,избивая ночью...
С тем остервенением,с которым,
Псы голодные бросаются на мясо!
Пытки,издевательства,укоры,-
В том,что жил и вырос на Донбассе.
Значит:"сепар,террорист и колорад,
"вОрог",ватник,москаляка!
                "-Вбыть всiх рад!!!"
Без суда и следствия"вбывАлы",
"А як нэ вбывалы,-"катувАлы".
Слов таких
мы не находим в русском.
Что же,обьяснЮ не по французски:
"катувалы",-значит истязали,
И калечили по зверски,с изощрёнкой.
Как из прошлого:бандеровцы-кумиры,
нЕлюди, садисты и подонки...
Ямы вырыты в земле,а в ямах люди.
Кто-то жив остался...Кто-то нет...
Только мир молчит,как-будто этого,-
Не было всего и вроде нет.
Время,-всё расставит по местам!
Суд земной,увы,как всё,-продажен.
Обыватель,как гиппопотам,-
Грязью,кровью,-не обезображен.
Правит миром нынче нота "фа":
ин-ФА-нтильность,
лживая ин-ФА, 
"ФА-С-С" из зомбоящика,-на Русь.
Только Русь,-эпитет,-не боюсь!
И Донбасс наш,-
не поставить на колени!
За другое,чем у Рады мнение!
Ненавистью,подлостью,обстрелами!
Фейками своими скороспелыми!
Все оглохли со времён Барака?
Равнодушие и ложь,-покрыты лаком?
Или глухоте уж"тыщи"лет?
Правда-пленница?На правду вновь запрет?
Жить и побеждать,-полнО причин!
Функция и женщин и мужчин!
Потому фашизму слово"НЕТ"!
Русский пишет"авторучкою"ракет.
И на санкции на все ему плевать!
Ради правды,-стОит выживать!
Дали нам планету,-для  добра!
Не для "дня суркА"или бобра.
Честность в жизнь и в душу призови!
Дали нам планету для любви!
Не для зверств коричневой чумы!
Будьте светлыми и души и умы)))



 

               
 

    


               
             
               


               
               

 
               
               


            
            
 
      


Рецензии