Твои глаза

Автор слов и музыки: В.Каланчина
Песня доступна по ссылке:
http://agentstvo-prazdnik.com/vocals/39007.html
***
1
За окном осенний ветер
Кружит голову рябинам.
Жалко, что со счастьем встречи
Очень редко суждены нам.
Как цветок под серым небом,
Без тебя одна жила я.
Ты  поверь, что где бы не был,
Я с тобой лишь быть желаю.
ПРИПЕВ:
Мне бы сейчас
просто увидеть твои глаза.
И, больше ни слова не сказав,
В губы поцеловать.
Коснуться твоих
до боли знакомых и нежных рук,
Поверить, что больше не будет разлук,
И крепко к себе прижать.
2.
За окном листва летает.
Далеко ещё до мая.
Мое сердце замирает,
Когда шепчешь ты: родная...
Я скучаю, милый, очень!
На душе одни морозы,
И со мною вместе осень
Льет свои скупые слёзы...
             2011 г.


Рецензии