А там любить

Откуда смотреть,
Проще ненавидеть,
Себя в другом исполнении тяжко видеть,
Пробовал чужую красоту читать,
Вывод - лучше через своё давать,
Классика не молодеет мало сказать,
На клеточном уровне большими буквами - УБИВАТЬ,
Мелкое не замечают,
А там - любить.

1226
20220324
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии