Храни Господь
Который хочет быть свободным -
За что его нещадно бьют,
Сочтя нацизму неугодным.
Храни, Господь, родных бойцов,
Немедля вставших для защиты
Их матерей и их отцов -
Да будут нелюди разбиты.
Свидетельство о публикации №122032402676
Алла Никитко 26.04.2022 14:21 Заявить о нарушении