Я уткнусь в плече твое
Я забуду все дела что мне жизнь сейчас дала
Я забуду ту печаль что все мысли гонит вдаль
Мысль печалью дребезжит прошлым снова ворошит...
Как приятно со мной ты....ты ведь все мои мечты
Ты цветок мой полевой ты ромашка -мой покой
Я уткнусь в плече твое,ведь оно так горячо
Все мои мечты в тебе поцелуй дарю тебе
Как прекрасно хорошо,видеть чувствовать а что?
Разве можно так любить радость счастья возродить
Возродить тот пыл любви и шепнуть ...сейчас замри
Я целую вновь тебя и шепчу люблю тебя.....
Силу мысли свысока я дарю с собой не зря
Потому как у меня теплота в душе твоя
Помню радости покой и души восторг большой
Радость милая моя ты любовь сейчас моя
Много дней прошло пройдет время радость унесет
Унесет былое солнце тучку принесет в оконце
Но....не будем о грозе я люблю тебя везде
Полюбил я красоту и сейчас я тебя жду...
Николай Заинчковский
Свидетельство о публикации №122032402670