Осенняя пора

Идет осенняя пора,
Своей походкою летящей,
Раскинув золото ковра
Листвы опавшей и шуршащей.

Ласкают взор её цвета,
И мягкий шорох слух ласкает,
А дворник с самого утра,
К уборке листьев приступает...

27.10.2021


Рецензии