Годы как качели..
Грустно как-то, но с чуть-чуть,
Годы, как качели,
Ложки сахара и соли,
Смесь горючего газа,
Молодость, юность, детство,
Не исчезает в шкатулке хранения храма,
Хранит память истории частички света и тепла,
Кувшинка прячется у воды,
Бутоны раскрыты, плывут беззвучно, не слышно её шаги,
Под шелест осенних листьев wylsa и луны,
Здоровье сохрани, удачи счастья и любви..
Подарок маме на день рождения!
Наталья или Натал, как папа называл, Я автор Роксанна,
Подарила маму мне судьба..
Чебоксары 24. 03. 22.
Свидетельство о публикации №122032402659