Denis panov ru-en

А жизнь — она, словно сито:
Людей сквозь себя пропускает...
Одни прошли — и забыты,
Других — много лет вспоминают.

Life is like a sieve,
People flow right through it,
The sadness you receive
Is part of past, you knew it.


Рецензии