Весеннее обострение
Ах этот Март с весенним обострением,
До Одури -котов по крышам ор,
И "кошечки" ,с вальяжным вожделением,
Мажора ноту вписывают в хор.
Тут сучки, с графским именем по кличке,
(И благородных вроде бы кровей),
А тявкают дворняжкой,истерично,
Слюною брызжут изо всех щелей.
А чихуахуа, шпицы и йорки,
Сорвавшись с позолоченных цепей,
За фейками шныряют по задворкам,
И будто соревнуются, кто злей.
Сошли с ума и фауна ,и флора,
Коль гендерный стартует марафон,
И стрянет на пластинке радиола,
От Солнцепёка плавится айфон.
24.03.2022
============
А за окном,что Петр рубил в Европу,
Со всех сторон собачий лает хор.
Наверное пора окно захлопнуть,
И дверь закрыть покрепче на запор.
Иль бросить кость,пускай погложут трохи,
Поточат зуб,клыками скрежеща,
весь коллективный запад - Мы
не против...
И можно краник... вроде ...невзначай...
(Добавлено
01.04.2022г)
Коллаж автора из картинок интернета.
Свидетельство о публикации №122032402587
Юлия Гончарова 20 12.04.2022 22:57 Заявить о нарушении
С уважением Анна
Анна Шатилова Семёновна 15.04.2022 15:28 Заявить о нарушении