С днём рождения Наташа

С днём рожденья тебя поздравляю,
Счастья, радости в жизни желаю.
Чтоб мечта и надежда с любовью,
Вечно рядом шагали с тобою.
И здоровье чтоб не подводило,
И под ручку с тобою ходило.
Да чтоб солнышко нежно ласкало,
Для тебя чтоб по утру вставало.


Рецензии