х028
интересы, мировоззрение, идеалы различные
классов, наций, общества, движений
форму господства и власть санкционирующие
идеология норма общественного сознания
система воззрений: признание удобства
строя: дома, семьи в среде обитания
старание — над иностранным производством превосходство
экономическое содержание: плановое развитие
материальными интересами общественных классов
учёными, рабочими, буржуазией, производителями
в которой народ признаётся источником власти
обладая равными правами, свободно
управляют на основе законов делами
получать кредит технически пригодно
выбираться гражданам из долговой ямы
закредитованность не способствует усилению и совершенствованию
погружает население в настоящую нищету
при принятии бюджета: «ежегодная амнистия»
бедноте списать: подарок от монополий в семью
Свидетельство о публикации №122032402544