Волна загадок...

Касаясь несравненно гладкой кожи,
Меня доводишь ты до дрожи...
В глазах искра, танцует, пляшет,
Огонь внутри, пылает ярче...

Внутри сдавило от нехватки,
Мне воздух очень неприятен...
В тиши ночной, луна так ярко,
Нам светит, отдавая краски, запах...

В тебе растаяв, словно воздух,
Меня вкусив, запретный фокус...
Руками, словно плен сдавивший,
Касаясь, будто мир погибший...

Бреду во сне, ты миг истлевший,
Тебя забыть помогут свечи...
Но вкус от ночи, также сладок,
Сразив меня, волной загадок...


Рецензии