Однако! Форма!

Forma dat esse rei.
/Фома дат эссэ реи./
Форма даёт вещи бытие!
Она позволяет увидеть вещь и сравнить её
С чем-то известным или неизвестным!
И она же может дать новое знание
О многом ранее неизвестном!


Рецензии