Шестая записка Вселенского Эксперимента

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Шестая записка Вселенского Эксперимента.

Не уходи от сладких снов и не губи себя разлукой,
И в этой тьме увидишь руку или печать тоски из вне,
Не забирай чужую жизнь, она есть дело на просторе,
Ты поглатишь чужое горе и будешь в муках поневоле.
Нет смысла время торопить, оно дано не в наказание,
С ним будет быстро расставание, когда назад посмотришь ты.
Слеза, как истины кристалл, откроет чувствам предложение,
Непобедимое стремление подарит светлый, чистый дар.
Записки скажут, кем ты стал и что сердечно потерял,
В игре ты падал и взлетал и что-то вечное искал...
Оно касается тебя из года в год и навсегда...
Мы назовём его судьба и совесть тлеющего дня.
Случайность - зримый результат, межгалактический обряд,
В которых я искал твой путь, не зная где, куда шагнуть,
Рождённый в хаосе идей, где хищник, жертва и злодей,
Они вели и зрели здесь, неся космическую весть.
И этот жадный материал себя частично оправдал,
Но время - есть всему предел и я с планеты улетел...
И может в полуночной тьме  зажжёшь костёр в своей душе,
Откроешь истины врата, читая строки от меня.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта
https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии