Мне бы...

Мне бы, тебя забыть,
Запах духов и вкус...
Нежность твою и пыл,
Тоненьких рук уют...

Мне бы, тебя забыть,
Губы твои, глаза...
Слов твоих перезвон,
Мысли, что ты моя...

Мне бы, тебя забыть,
Будто бы не было дней...
Темные ночи в огне,
Взгляд на меня очей...

Мне бы, тебя забыть,
Выдернуть эту боль...
Имя твое на губах,
Холод от этих слов...


Рецензии