Руми. Я пил шербет бы только сердцем

Хар руз дилам навшакаре нуш кунад,

Я пил шербет бы только сердцем день за днём,
Чтоб горечь позабыть от всех ушедших в нём.
Но о любимом помня, сердце полню я вином,
Раз в опьянении клялись, что мы любовь вернём.


Рецензии