О вечности
Исчезают костра палящего яркие искры;
Аккуратный солдат на параде сегодня расхристан;
И к нулю стремятся когда-то огромные числа...
Но слетают покровы, жалко от ветра виснут -
И сокрытые некогда буквы, опасные мысли
Проступают, горят в ночи, в воздухе кислом,
Но недолго — и их изотрёт на камне чистом.
Свидетельство о публикации №122032402510