Там...

Там в высоте далёкой,
Уплывая меж чувств глубоких...
Выпивая тебя без остатка,
Открывая себя, не для боли...

Там, где бушуют волны,
Укрывая нежностью стольких...
Заслонив от боли и горя,
Отдалив этот миг далёкий...

Там, где летают птицы,
Ветер ласкает кожу...
Мне бы тобой напиться,
Скрыв эту дрожь на коже...

Там, где лесов опушки,
Елей и кипарисов...
Воздух был очень душный,
Тобою бы мне охладиться...

Там, где покой для вечных,
Ночью в тиши кромешной...
Знай, для меня ты - вечность,
Ветер с тобой беспечен...


Рецензии