Эта ночь открыла двери...

Лепестков, касаний нежных,
Аромат душистой розы...
Развевает так небрежно,
Словно ночь укрыла осень...

Мыслей темных пеленою,
Нас накрыло с головой...
Эта ночь открыла двери,
Ты пришёл сюда, ты - мой...

Затуманен образ вечный,
Расплываются движения...
Нас накрыло негой нежной,
Уплывая вдоль течения...

Утопая и всплывая,
В тесноте твоих движений...
Нас луна с тобой связала,
Ты мой спутник в этом мире...


Рецензии