Однако! Надёжность!
/Фида тэрра, инфидум марэ./
Земля надёжна, ненадёжно море.
Такие мысли приходят в страшную бурю на море,
Но когда море даёт моряку хороший улов,
То он начинает понимать, забывая про голодное горе,
Что на голых скалах без пищи надёжным становится
Богатое рыбой и ценными водорослями кормящее море!
Свидетельство о публикации №122032402490