Запутанное сердце...

Как мне понять своё запутанное сердце,
Включая разум, убегая в глушь...
От одиночества, тоски я погибаю,
Как жаль, что не касаюсь его губ...

Он затопил собой, все клетки тела,
По венам лава, растекаясь в глубь...
Как не хватает его глаз со смехом,
Я не пойму, что значу я ему...

Как мне понять своё запутанное сердце,
Сомнений гложет, много слов ...
И не узрев любви, я понимаю,
Судьба пришла, в ответ на зов...


Рецензии