Есть на небе звёзды, Солнце и Луна
Малая Медведица - огромная страна,
Разные галактики, ясный Млечный путь,
Марс, Венера, Близнецы, и Земная суть
Невесомость космоса, и созвездий пыль
И Сатурна кольца - сказочная быль,
Множество галактик, неба синева
Плотность атмосферы, на Земле - трава
Много есть на свете названий и имён
Рек и гор, соцветий, есть и явь и сон
Солнце дарит свет свой миллионы лет
И на все вопросы где-то есть ответ
Свидетельство о публикации №122032402465