Не говори того, в чем не уверен...

Не говори того,в чем не уверен,
Ты загляни к себе в нутро и в душу...
Быть может, это лишь мгновение,
Его разрушив, будет лучше...

Не говори и не клянись о чувствах,
Слова и строки хранят память...
А для кого-то это будет вдохом в счастье,
Не забывай быть искренным в сию секунду...

Не говори о том, что быть не может,
Скажи, когда в себе уверен будешь...
Не заблуждайся между разных строчек,
Быть может, не поможет вера в счастье...

Взглянув в глаза, поймёшь быть может,
А может сердце не солгало...
А может врет, стуча набатом кровью,
Скажи о том, что есть и будет, ясно зная ..


Рецензии