Верую
Мелькают мысли на разрыв.
Была счастливою когда-то,
Теперь и белый свет не мил.
Но засыпая от бессилья,
Не верю в свой последний час.
Мне подарить прошу я крылья
Судьбу уже в который раз.
И в долгой муке нестерпимой
Жду избавления от зла.
Чьё, не пойму, признаться, имя
Сто крат проговорить смогла.
И про себя вновь повторяла
Все эти нужные слова.
Порою, звуки забывала
Моя больная голова.
И мне, наивной, неизвестно,
Где обрести смогу покой.
Душа, я думаю, воскреснет
В молитвах трепетной весной!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122032400245
Вольной птицей бы была!
Поднялась бы в небо смело...
Мне бы только два крыла!
Стихи, Танечка, понравились! С теплом и уважением!
Валентина Петрова -Кирьянова 14.06.2024 23:40 Заявить о нарушении