Безнаказанный Чубайс

Безнаказанный Чубайс
Покинул Россию,
Показал нам еще раз
Предателей силу.
Откровенно, не боясь,
Нас толкали в пропасть
И уехали, смеясь,
За кардон. Неплохо
Им жилось в нашей стране -
Не могли их тонуть.
Лишь Квачков сидел в тюрьме
За желанье "грохнуть". (Чубайса)
Если власть не сменит курс,
Чубайсы вернуться,
Чтобы Запад через них
Снова развернулся
И продолжил нас гнобить,
Не давать подняться.
Кто Чубайса отпустил,
Можно догадаться.
    24.03.22г

Канал Царьград в Ютубе. Пронько:"Свалить,
нельзя остаться."Табуны" специалистов
уезжают из России..."


Рецензии