Осознав себя, до самой нижней точки...

Осознав себя, до самой нижней точки,
Заглянув туда, где тайно светит свет...
Понимаешь вдруг, что ты горишь всю ночь там,
Тебя однажды, вдохновил тот человек...

Что-то мысли путаные, одиноко,
Собирая в кучу пару слов...
Человеку, не хватает человека, снова,
Что зажёг фитиль, оставил и ушел...

Заглянув в глубины, где поет и плачет,
Одиноко мечется душа в гранит...
Ты поймёшь вдруг, кто уйдя, остался,
Он атакой в сердце, вновь заставил полюбить...

Оставаясь этой ночью на один с душою,
Эти мысли поглощая, словно лёд...
Понимаешь, что не выдержишь опять и снова,
Без него, фитиль тот не горит, никто и не разжёг...

Понимая, сердцу не прикажешь,
И не вскрикнешь смело "прекрати!"
В глубине души, ты все равно ведь знаешь,
Что любовь его, останется к тебе в пути...


Рецензии