НЕТ нацизму на земле!

Всё налицо: где наши и не наши.
Всё налицо: где свой и где чужой.
Тут крюком волчьим меченый раскрашен:
След дьявола — нацистское тавро.

Пусть мир увидит нелюдей изнанку,
Пусть видит их чудовищную суть.
Грядёт неотвратимо наказанье
И праведный Людской и Божий Суд.

Простить нельзя. И близится возмездье
За геноцид, за тысячи смертей.
Ты выстоишь, Донбасс! С Россией вместе
Мы скажем: «НЕТ НАЦИЗМУ НА ЗЕМЛЕ!»


Рецензии