Присыпал снег...

Присыпал снег осеннее невзгодье
Ночь вернула утро под выпад звезд
В уме держало небо зимнее предгрозье
И дальний горизонт платком для тихих слез

А день уже хрустел
Прозрачным льдом тишайших луж
Желтели травы в снежном сне
Волна несла в губах строптивых тушь
И в небе плыли вороны деревянные в нуле


Рецензии