И пройдет ещё несколько лет

И пройдет ещё несколько лет,
Поменяется сила и власть,
Просто знай, что я где-нибудь есть,
Просто знай, что была я, такая ...

Может роза тебе и напомнит,
Её запах так сладок, всё манит...
Моих губ не познал ты, отраду,
Просто знай, будет день, будет ясность...

Эту дату в кружок, ты обводишь,
Я то знаю, что это всё значит...
Не забыл...ты по-прежнему помнишь,
И в груди бьётся вроде бы радость...

Разрывет на части случай,
Почему это с нами случилось?!
Почему этот мир жесток так?!
Почему нету места нам в нем?!

Я смотрю на луну искристую,
Звёзды светят, всё так же ярко...
Уже месяц, как были вместе,
Он прошел, будто зной в ноябрь...

Не хватает дыхания в спину,
И касаний твоих, глубоких,
Я,как провод, я накалилась...
Знаю смотришь ты, также сладко...

Я хочу всё это увидеть,
Твои руки на моем теле..
Звуки страсти и пьяные взгляды...
Мы одни, мы растленны над миром..

Никогда, я так не болела,
Может это обычная астма?!
Но мне мало так, воздуха мнимого,
Я хочу тебя здесь, без остатка...


Рецензии