Будьте проще
Аль вам Европы мощи –
За радость: кукловоды
Конфетку вам дадут?
Сегодня обсудите
Промеж собой в «элите»
Кто там из вас, уроды,
Настолько круто крут,
Что, страх презрев, с улыбкой
Беспамятною рыбкой
Со всей попрётся прыти
Бороться в Instagram*.
Вам дар от Дяди Вовы:
Кинжал и газ рублёвый,
Скорей благодарите
И - брысь по бункерам!
Instagram* - признан экстремистским и запрещён
Свидетельство о публикации №122032402392