Анализ

"В три горла ем и только какаю…"
Политика страны большой.
И вонь от этих экскрементов
Заполонила шар земной.

И океан не стал преградой,
Ветра несут, несут вонь ту…
Под звучным словом «демократия»,
Мир замер, видя красную черту...


Рецензии