А надо ль ваше покаяние?

Как возвращать на Родину
И надо ль это делать?!
Заблудших дщерей и сынов?

Они сбежали, хлопнув громко дверью,
Чтоб в забугорных отсидеться в "отпусках"!..
Пока Россия, без проблем без них! Увы и ах!

А может ну их! Пусть себе целуют,
Что им подставит неродная мать...
Никто не гнал! Пусть там себе жируют!

Те, кто её доил, использовал, а после предал,
Мешками краденные деньги отправляя за кордон,
По Англо-Турциям! Под иностранным небом...

Им за Россию и впрягаться в лом!
Наоборот - как некто Ходорковский,-
Мне представляется законченным врагом!

Вы стали пленниками долларого мира
И с вашей колокольни в этом есть резон...
Вопрос в цене, которую за ВХОД запросит ОН!

А завтра или после,.. будет покаяние?
Нет! Не могу уверен быть заранее...
Посмотрим позже и на это испытание!

Россия же живёт и побеждает,
А вы засомневались?
И люди в ней лишь стойкие остались!


                24.03.2022


Рецензии