Последний бой

    Пусть тело бренное ведет последний бой
    В атаку бросит все резервы
    Пусть напрягутся мышцы, закипает кровь
    Как провода натянутся и загудят все нервы.

    Пусть будет так и не иначе
    Кто знает где начало, где конец
    И кто получит все, а кто получит сдачу
    И где сейчас охотник, где беглец.

    За далью даль, за морем океан
    Не изменить небесные законы
    И где найдешь ты свой последний стан
    Да не усердствуй, когда бьешь поклоны.


Рецензии