Былое на пороге

Тоской захлестнуло!
Былые проблемы
Стоят за спиной,
Словно призраков тени.

Стоят и маячат
Сигналом тревоги,
О том, что былое
На нашем пороге.

Не будет прощенья!
Не будет свободы,
От прежних ошибок,
Что нас так тревожат.

Нас совесть замучит -
Людишек греховных,
Коль души свои
Мы сломаем безмолвьем.

    19.02.2022 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии