Найти и не потерять

Мне бы найти и не потерять слова,
Их записать и сквозь себя пропустить,
Их непременно знать- наизусть заучить,
Чтоб оставаться творцом Волшебства!

Мне бы найти и не растерять друзей,
Тех, кто меня поддержит в делах всегда,
Тех, с кем у нас сияет одна звезда,
С кем -даже в самую длинную ночь- светлей...

Мне бы найти и не предать Мечту,
Ту, что согреет сразу среди снегов,
Ради которой я буду на подвиг готов,
И пронесу я её даже сквозь пустоту!


Рецензии