Блудница

Блудница (юмор)

Блудница решила работу менять,
Доверили грешной козой торговать.
Привычка была вдоль дороги стоять,
Поможет зверюгу ей быстро продать.

Машины по трассе весь день проезжали,
На живность рогатую глаз не кидали.
Уж больно трухлявой живёла была,
На фоне красотки она не нужна.

В тот день председатель наш там проезжал,
Увидев путану коня придержал.

- Ох вижу, лапуля, торгуешь козой.
Ты имидж сменила, но он ведь не твой.
А сколько она молока вам дала? -
Спросил председатель, слезая с коня

- Совсем ерунда и сто грамм не дала.

- Зачем вам в хозяйстве такая фигня?
В деревне пол литра все любят с утра:
Похмелье снимает, и жизнь не плоха.

- Была пропаганда:  она хороша !!!
А время сказало: всё это бредня.
Коза всем проблемы одни создаёт,
Потиху всё жрёт, молока не даёт.

- Ну, разве в хозяйстве такая нужна?

- Действительно, просто дурная "овца".
Желали простую козу-дерезу,
Купили в деревне такую фигню.
Хозяйке поеду её отвезу,
На трассу я больше с козой не пойду.

 - Такая  история просто беда,
Сказал председатель и сел на коня.

Блудница решила работу менять.
Желала хозяйкой хорошею стать.
Торговля сегодня никак не пошла,
Такая забава была не нужна.


Рецензии