23 марта 2022

24032022 0831

 
   23 марта 2022
 
 
суббота, 3 октября 2009 г., 23032022 1204

    
      Стерпись, слюбись, спасись и сохранись...
    
    
      Тринадцать вороных коней - годами пронеслись
      Цветет во мне Карина купиной неопалимой
    
      На пользу мне Карины палый лист
 
 
   
 
суббота, 3 октября 2009 г., 23032022 1449

    
      Я рад, что кто-то захотел украсть...
    
      И, растерзав дымящееся мясо,
      Моей харизмой - насладиться всласть,
      Пока в ней искры жизни - не погасли...
    
      Дерзай, терзай!
    
      Они уж - начинают угасать...
 
 
   
 
суббота, 3 октября 2009 г., 23032022 1515

    
      Шалаш построить на меже и мирно смежить вежды
    
    
      Я коллапсирую - в преддверии Большого Взрыва.
      Взорвусь - вовнутрь, чтоб Вы - остались живы...
    
      Беременное время, что во мне -
      Готово разрешиться бременем,
      И я - ищу уединения,
      Страшась прикосновения извне.
    
    
      Вы любите меня так искренно, так нежно,
      И кончиками мыслей - тянетесь ко мне...
    
    
      Успею ли шалаш построить на меже?
    
      А - мирно смежить вежды?
 
 
   
 
воскресенье, 4 октября 2009 г., 23032022 1844

    
      Жизнь неудобна, как чужая обувь:
    
      Ее кривые каблуки...
      Ее развязные шнурки...
    
      А как насчет грибка с чужой стопы?
    
      И ты живешь с лицом набившего оскомину
      Лишь потому, что боязно - босому...
 
 
     
 
02042019 1715, 11042021 1504, 23032022 2132

    
      Мы - не рабы ортопедических зеркал,
      Напарники - мы да
    
    
      Носками врозь, два сапога:
      Бог спаровал непарных тварей.
    
      Как нам не быть счастливой парой?
    
      Господь нас просто обязал
    
    
      Бугай шел с пастбища, глаза невольно скашивая
      На Машины соски, носками врозь косящие
 
 
   
 
понедельник, 12 октября 2009 г., 23032022 2220

    
      Из Троицы - исчезла ипостась!
    
      Свыкаюсь...
    
      Кому молиться - чтоб нашлась?
 
 
   
 
вторник, 13 октября 2009 г., 23032022 2247

    
      В заатмосферных ледяных слоях,
      В туманах северных сияний -
      Слезинки замерзают на глазах,
      На ранах - наледь кровяная.
    
      Я слишком долго оставался с вами, Небеса!
    
      От-та-и-ва-ю кровью и слезами
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20220323.shtml


Рецензии