С Днем рождения Галия апай!
Всей жизни моей необходимая.
Душа твоя мою душу окрыляет
И радостью взор переполняет.
Будьте счастливы в саду,
Где цветы яблони берегут.
Где ягоды и вишни через край
Украсят ваш вечерний чай.
Что нужно ещё вашей душе,
Чем счастье на родной земле.
И не нужны на шее моей
Блеск драгоценных камней.
Они не дороже жизни этой,
Тем и богаты будем на свете.
Будем благодарны Галие апай.
И ты у неё о жизни узнай!
Да будет счастье в вашем доме,
Пусть расцветают родные долы.
И мы цветы весенние
Дарим вам на день рождения.
Да святится имя ваше!
И озаряет зарёй всю землю нашу,
Да исчезнут нечестивцы,
Сплетники и ревнивцы.
Пытаясь чего-то достичь,
Как бы себе не навредить.
Ошибаться можем мы,
А вам все истины видны.
Благодаря вашим стараниям,
Люди истину не теряли.
Мы благодарим вас тысячу раз!
Вам тысячу подарков от нас.
От друзей Галии Кажигалиевны
15 марта 2022 год
Свидетельство о публикации №122032402215