С низкого старта

Проснусь
перед самым
рассветом,
Прислушаюсь
к тишине.
Душа,
соловьиным
куплетом,
Любовь
пробуждает
во мне.
И сон,
предрассветным
туманом,
Мой ум
пеленой укрывает,
А день,
словно с низкого
старта,
Разбег свой
во мне начинает.

24.03.2022г.


Рецензии