Поздравление
Тебе я желаю, улыбку от уха до уха.
Чтоб классно прошла, каждый год твоя новая днюха.
Чтоб люди вокруг, не жужжали, как майская муха.
Заботы твои, чтобы были всегда легче пуха.
Плечё, чтоб подставил какой-то Петруха, Кирюха
Чтоб помнила всех, с кем в подъезде с пивасом шавуха.
Чтоб мимо твой дом, обходила с косою старуха.
Желаю не знать, что приносит война и разруха.
И крутится пусть, под ногами земля потаскуха."
Варваре Дмитриевне.
Свидетельство о публикации №122032402093
Ещё пожелаем Варюхе:
быть лучшей в районе стряпухой,
быть милой весёлой Варюхой-толстухой,
здоровой и телом и духом!
И чтобы ушла вся непруха,
чтоб счастье несла судьба-шлюха!
И Вам желаю удачи.Л.Р.
Любовь Рябинина 20.10.2022 00:48 Заявить о нарушении