Трусам и предателям
Трусы и предатели
Заполнив душу страхом
Свой мир пустили прахом
Где тихо колосилась рожь
Ту землю плугом ты не трожь
Богато черноземь-земля
Вся минами усеяна
И убегая за бугор
Сжигали всё, как крыса-вор
Подумал ли когда взрывал свои мосты
Как брошенным теперь поможешь ты?
И дразнят русского солдата
Разбитым телом его брата
Пытаясь впрыснуть долю страха-
Своей заразы,посылая на х*й
Но русский знает,за спиной
Его семья, его покой
И треть земли- родные братья...
Вы это помните,каратели...
Куда вас страх не заведёт,
Мечь справедливости - найдет!
И если сила в правде ваша ,
Что в градах стоишь ты шалашик?
Ну выйди в поле,повоюй...
И убери в штаны свой х*й
Иль не чем больше погордиться?
Тебе б у Руси поучиться...
Свидетельство о публикации №122032402087