В единстве сила

Весна с зимой воюет,
Война на Украине,
А запад всё ликует,
Что спор меж братьев ныне.
В семье любовь восславьте –
Надёжней нет ведь тыла,
Над злом восстала правда –
Во все века так было.
В семье без чужестранцев
Мы разберёмся сами,
Зачем, американцы,
Грозите нам войсками?

Скажите, запад, янки,
Что вы несёте людям?
Один господь, и рамки
Прописаны в Талмуде,
И в Библии, в Коране:
Законы ведь все те же –
Вы перешли все грани.
В семье возникли бреши,
И сатана гуляет,
В болоте тонут нравы,
Там чисто не бывает.
И в чём тогда вы правы?

Властителями мира
Себя признали сами,
Несёте ложь в эфире...
Не спорьте с небесами!
Войною всем грозите.
Кто дал вам это право?
Народ свой не щадите:
Где вы, там и кроваво.
Вам места нет в России:
Ложь не бывает правой.
В единстве наша сила!
Живём мы верой, правдой!


Рецензии