Бойтесь равнодушных

"НЕ БОЙСЯ ВРАГОВ-В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ ОНИ МОГУТ ТЕБЯ УБИТЬ.НЕ БОЙСЯ ДРУЗЕЙ-В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ ОНИ МОГУТ ТЕБЯ ПРЕДАТЬ.БОЙСЯ РАВНОДУШНЫХ-ОНИ НЕ УБИВАЮТ И НЕ ПРЕДАЮТ,НО ТОЛЬКО С ИХ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ СУЩЕСТВУЕТ НА ЗЕМЛЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И УБИЙСТВО."


Рецензии