5 минут

Всего лишь 5 минут, чтоб написать прощай,
Стихами выразить всю боль утраты
Уйти за ширму облаков, на чай
Остаться в голосе немого звездопада

Мне навсегда теряться между скал,
Искать не думай я уже пытался
Лазейка темная внутри себя, оскал
И правды-матки обнаженной испугался

И горевать нет смысла, все не то
И ты уже совсем другая стала
Засечки в пленке памяти, снимай кино
А я согреюсь в ожидании его начала


Рецензии