Русские умеют воевать

Крепкое моё, ребята, слово.
Следует всем истину понять.
Мир - для жизни главная основа.
Но Русские умеют воевать.

Помните, действительность сурова.
А для сердца верность - благодать.
Для врага история не нова
Русские умеют воевать.

Все к труду и отдыху готовы.
До Берлина нам рукой подать.
Чтобы скинуть навсегда  оковы.
Русские умеют воевать.

Вера, как оплот родного крова.
Для души особая печать.
Не приемлет лживого покрова....
Русские умеют воевать

А наши деды и Отцы,
Дошедшие до стен Рейхстага .
Отчаянные храбрецы,
Которым ведома отвага...
За жизнь, за счастье тишины,
За небо мирное над нами...
Хотят ли Русские войны?
Своим бессмертьем доказали...


Рецензии